“创业很苦, 可是坚持很酷!” 今年南加创业大会, 我们想说几句掏心窝子的话

每天都在听成功学鸡汤,读成功学书籍,分享成功学文章,却从来不知道,自己的身边其实隐藏着很多创业大牛?!  开创左划右划交友时代的 Tinder, 用阅后既焚创意消除用户顾虑的 Snapchat, 还有靠一瓶老干妈慢慢获得了大家信任的我们。

荣获安永大洛杉矶地区2017年度企业家称号
 YAMIBUY CEO Alex Zhou

 

这些以为离自己很遥远的创业故事,其实就在你的身边。11 月 4 日本周六,不断迸发着灵感的可爱创业人们,将带着最酷炫的 Idea 和你相约在南加州洛杉矶来搞事情!

 

北加有硅谷
南加有硅滩
而硅滩还有个超高端创业社区
名字叫普创!
一年一度的普创南加创新论坛
可是小姐姐小哥哥们挤都挤不进去的精英大会

第六届南加创新论坛
“内容 X 科技”

时间:
11月4日  08:30 – 17:00
地点:
Los Angeles Convention
Center Concourse Hall

 

第六届南加创新论坛 “内容 x 科技” 将是南加创业者的一次年度盛典。创新论坛将聚焦,覆盖多个新兴科技产业,深入探讨诸如人工智能、虚拟现实、增强现实、区块链等时下最受关注、具有巨大发展前景的科技板块对数字媒体、电影、游戏等内容行业带来的影响与变革。各领域顶尖精英将齐聚一堂,为论坛带来行业洞察和深度思考,碰撞出思维的火花。

而默默超越老干妈成为了留学生中新晋男神的亚米网创始人兼 CEO wuli 周游大大和亚米网的各部门小伙伴们,自然不会错过这一次和大家亲密接触的机会!

 

 

所有凭票入场的与会者 Check in 后都可以在图中标注的第 12 号亚米 Booth 领取一份精美礼包

 

 

在走向成功的路上,没有一份随时记录自己灵感的笔记本和随时让手机电量充足的充电线怎么行?!我们特意从国内印制的精美礼品,就在 第12 号!12 号!12 号 Booth一起等着你。(当然还有各种亚米礼卡,明信片,刮刮乐和钥匙链等亚米小周边来卖萌助攻)

如果想跟亚米聊聊生意的供货商、合作伙伴甚至想要找工作的小伙伴,也都可以来我们的会议室和我们聊个五块钱!毕竟亚米Business Development,Marketplace,New Retail 和 Marketing 四大网红部门都已经摩拳擦掌,准备和你擦出一次爱的火花!

 

 

如果你足够幸运,说不定还能听到我们的 CEO 大大私下和你唠一唠:

 

 

但如果你没能在会议室里活捉 CEO,那下午的跨境电商 Panel 又怎么会少得了我们的身影?

 

 

荣获安永大洛杉矶地区 2017 年度企业家称号的周游大大,这一次将认认真真和你们聊一聊跨境电商带来的契机和发展。如果听得不够过瘾,还有我们的卖萌担当 CMO Aaron 大大来给你带来最燃 Presentation,感受一个承包了所有萌点和燃点的演讲在普创舞台爆发!

 

右一:萌萌哒 CMO Aaron 大大

燃燃哒 CMO Aaron 大大

说了这么多
还不是因为想让你来
这里有最顶级的高校USC, UCLA,
Cal Tech, UC Irvine…
这里是最新崛起的全球创投中心
这里的加速器和联合办公室无处不在
这里每一刻燃起的都是最亮的新星

这里还有光彩熠熠的创业小主们
给大家带来更多的思考和创意

 

Rong Yan
Snapchat | Sr. Engineering Director 

现任Snapchat产品部的高级工程总监,开发了大规模高效机器学习算法,并应用于媒体分析的大数据收集处理。在加入Snapchat之前,颜嵘曾在Square,Facebook和IBM TJ Watson Research Center任工程总监、主管等职。他开发的IBM多媒体分析检索项目获得了2004年华尔街日报创新奖。

 

 

Maria Zhang
Tinder | CTO

Maria现任社交应用Tinder首席技术官,曾任雅虎工程部副总裁和高级经理。Maria创立了移动应用公司Alike并任CEO,Alike后被雅虎收购。Maria拥有13份专利,曾获2015雅虎创新奖和2014苹果设计奖。

 

 

Adam Zheng
ObEN | Co-founder

人工智能创业公司ObEN联合创始人。位于洛杉矶的ObEN致力于打造基于区块链的人工智能社交网络。ObEN的人工智能将每个人数字化,与自己长得像、说话像、懂自己,可以代表自己在数字化世界做互动。Adam获得UC Davis的环境工程博士和UC Berkeley金融工程硕士。

 

 

James Bottom
Blackstone LaunchPad USC / IncubateUSC | Project Director 

IncubateUSC是南加州大学创业者的聚集地-有才华的学生,杰出的教师,专家工作人员和导师聚集在校园内、优化企业家生态系统并加强USC社区。IncubateUSC通过其独有的资源给他们提供支持,使他们的梦想脱颖而出。James Bottom作为IncubatUSC项目的主管,致力于打造南加创业生态,并为南加的学生和创业者们提供支持和指导。

 

 

Dane Smith
The Third Floor | Head of Business Development

Dane Smith任洛杉矶知名特效公司The Third Floor商务拓展总监。The Third Floor参与制作的电影包括《星球大战外传:侠盗一号》、《奇幻森林》、《神奇动物在哪里》、《金刚:骷髅岛》、《超凡战队》等,并因其在多集大热电视剧《权力的游戏》中的精良制作多次荣获艾美奖。

 

 

Amy Duan
CHIHUO | Founder & CEO

毕业于南加大安那伯格传播学院传媒管理专业,吃货小分队CHIHUO创始人,AACYF 30under30 创业者。从当初南加大研究生一个毕业论文的灵感成长为北美最大的美食及生活方式新媒体平台。吃货小分队在全北美覆盖13个城市近百万粉丝,包含媒体和电商两个板块。通过旗下新媒体平台及原创内容、吃货小卖部电商平台、吃货地图、线下活动,集结中美两地热爱美食、热爱生活的年轻华人,打造人与食物的美好关系。

 

 

Yuanbo Wang
YouWorld | Founder
Forbes Asia 30 Under 30

王元博是YouWorld CEO和创始人,USC Viterbi工程学院兼职讲师,并被福布斯杂志评选为2015年30位30岁以下精英之一。YouWorld以品牌赞助漫游流量为入口,通过与携程、支付宝、微信等嵌入式合作,为境外游游客提供情景式游乐体验服务。王元博同时是成功的连续创业者,本科时创立跨境电商公司,2014年加入跨境支付服务公司NihaoPay。

与各路商界大佬擦身回眸
倾听他们对中国经济的观察
认识在数千人中脱颖而出的有趣灵魂
未来更有数不尽的福利
这么值得来的活动,当然要拉上小伙伴
一!起!抢!票!

👇 抢票二维码 👇
别忘了使用折扣码 sifgroup17

 

Buddy pass (2 people):$50/pp
Light bulb pass (3 people:$45/pp
Group pass (4+ people):$40/pp

主办方

 

普创(PlusYoou)创立于 2011年,是美国南加地区最大的华人创投服务平台,为501(c)(3)非营利组织,旨在集结中美最优质的人才和资源,公益性地帮助华人团队创业、打造中美创投服务平台和高科技交流生态圈。在过去的六年里,普创共举办过100多场大型创业交流活动,与IDG、君联资本、阿里、真格基金等诸多投资机构共同开展南加业务,同时和包括腾讯、百度、美图在内的多家著名企业深度合作。与此同时,普创为100多家公司提供了技术支持和人才招聘服务,建立了超过6,000人的数据库,汇聚了南加多所顶尖院校的优秀人才并成为国内多个科技新区的 “海外人才引进站”。

协办方

感谢以下单位对论坛的赞助支持

合作媒体

合作伙伴

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.