家里常备这些hin实用的非处方药, 再也不付美帝医院的上千刀的逆天账单!

不知道小伙伴们是不是和我一样,每到季节交替的时候就多多少少的身体出一些问题,不是嗓子疼就是流鼻涕。但是在美帝买药真的是很麻烦的一件事,劲儿大的药要去医院开处方,Word天!你看过美国的医院账单吗?

 

我还看过一个上万美金的,
真是分分钟带走你一年的积蓄。

 

 

要不就是去CVS买非处方药,但好多单词都看不懂,不了解对不对症,能不能治病。

 

 

其实对于日常生活中的一些小毛病,吃一些非处方药有的时候就可以药到病除,还不会像吃处方药那样,时间长了对身体不好还容易产生抗药性。

今天我要告诉你的就是,小二哥的购物小推车里连这些在国内的家常必备非处方药都有的卖!什么金嗓子、川贝枇杷膏、牛黄解毒片我们都有!是不是已经激动的不行不行的了?

 

 

没有全英文的医用专业术语,也不用担心跟药店营业员没有说明清楚病情吃了不对症的药,所有的都是在国内最常见最常用的,怎么吃怎么用从小就知道,简直开心到飞起!

广西金嗓子金嗓子喉片
 针对:疏风清热、解毒利咽 

 

秋冬季节一到,每天早晨起来嗓子都会隐隐发痛,再加上吃东西不太节制,嗓子经常就会痛的厉害,对于火烧火燎的喉咙来说,金嗓子的清凉舒爽总能一颗入魂。

 

 

小时候真的很操心吃金嗓子,因为每一次把金嗓子含在嘴里的一瞬间脑壳就像背上了窜天猴直冲云霄,整个人立马就大彻大悟了,大一点以后觉得金嗓子简直神奇,不管是长时间的K歌咆哮还是感冒引起的咽喉不适,只要来上一颗立马变身孙悟空,天上地下任我翱翔~

 

北京同仁堂 六味地黄丸
 针对:补养肝肾、补益脾阴  

 

长期坐在电脑面前,熬夜加班学习,视力越来越模糊,皮肤越来越差,辛苦工作学习的小伙伴们可以试试六味地黄丸。

 

 

不仅可以清热去火,还有明目清肝的功效,还可以减轻耳鸣,头昏眼花等症状,对于失眠或者睡眠质量不好的情况也很有用呢。

 

京都念慈庵 蜜炼川贝枇杷膏
 针对:清肺润肺、养阴化痰 

 

又到了换季的时候了,不知多少人感冒发烧,有没有小伙伴在每次生病好了之后咳嗽却总是停不了,总是感觉喉咙有痰不舒服?这些问题可不能忽略,一不小心就会变成咽炎!

川贝传统的功效是润肺止咳,枇杷叶也是中药的一种,以枇杷叶晒干入药,有清肺胃热,降气化痰的功用,所以川贝枇杷时常被作为治疗咳嗽咽炎的药材,做京都念慈庵蜜炼成川贝枇杷膏,清涼润喉,有效舒缓喉部不适,对咳嗽有显著功效,还能让口气清新,是最佳随身伴侶。

 

老威牌 牛黄解毒片
 针对:缓解上火、缓解烟酒过多 

 

牛黄解毒片给我的感觉就是,没那么多话就是干!简单直白的药到病除,总让人有一种被霸道总裁壁咚上墙的感觉……

 

 

只要你觉得自己身体有毒素排不出去,就可以来上几片去去毒,像便秘啊、长痘痘啊都可以吃,之前一个好基友就是因为脸上疯狂的长痘痘去看病,大夫二话没说扔了一盒牛黄解毒片过来,吃了没两天就缓解了好多,真的很有效果呢。

 

三金牌 西瓜霜喷剂
 针对:口腔溃疡、急慢性咽喉炎 

 

口腔健康对很多吃货小伙伴来说头等大事!但是又经常会因为小小的口腔溃疡扰了兴致,不能畅怀开吃简直让人高兴不起来。

 

 

三金牌西瓜霜喷剂具有清热解毒、消肿止痛的功效,对于急性咽炎、急性卡他性扁桃体炎、急性牙龈炎和口疮所致的咽喉肿痛、牙龈肿痛、口疮溃疡等症只用喷一喷就能有效抑制。特别是口腔溃疡!喷上一两天就药到病除啦~

 

云南白药 关节止痛膏
 针对:活血散瘀、消肿止痛 

 

家中常备的膏药贴前三名!跟云南白药气雾剂比起来更给力是使用过后的第一感觉,运动意外造成的扭伤或者是磕碰之类的淤青都可以大胆的贴贴贴。

 

 

用过的小伙伴最集中的描述就是酸爽无比!那家伙刺激的,感觉都不是贴膏药了,简直就是贴了一个火箭筒在膝盖上哇,虽然说试用体验绝对上瘾,但是药效那是没的说,就目前来看还没有治不了的关节痛,怒赞 100 次,疯狂打电话!

 

北京同仁堂 白凤丸(小蜜丸)
 针对:女性调理保健、促进循环系统 

 

乌鸡白凤丸是出了名的呵护小仙女的调补名药,尤其是对于在大姨妈期间经常疼得死去活来,有的甚至连说话都被疼痛夺取了力气,只能捂着小肚子流泪到天明的小伙伴来说真的非常滋补。

 

 

简单的说,乌鸡大家都知道的嘛,超补的嘞,就算是平时偶尔喝上一碗乌鸡汤都会觉得吃了无敌大补药一样,更何况是吃上一颗浓缩了天地精华的乌鸡白凤丸呢?而且小仙女吃过之后还能改善脸色,气色红润有光泽的你才更有仙气哟~

 

羚锐 壮骨麝香止痛膏

 

相信大家在工作学习中都是经常长时间盯着电脑或者伏案工作,肩膀手臂难免会有酸痛感,所以经常久坐的小编手边也是一直都少不了羚锐的壮骨麝香止痛膏贴片。

 

 

想必大家对这个伤湿止痛膏都不陌生,无论是运动过后有拉伤,还是平时坐太久腰痛,或者是使用电脑过度导致的肩周炎和鼠标手都可以贴上一片,虽然味道格外“醉人”,但不得不承认它对于肩周炎等筋骨伤痛的缓解有非常立竿见影的效果。

 

龙角散 夹心润喉糖
 针对:润喉止咳 

 

“龙角糖”号称呵护日本人的喉咙200年!因为使用了龙骨、鹿角霜、龙脑等多种温和材料而得名,起源要追溯到大概200年前,龙角散是藤井家的家传秘方,将龙角散于“和、汉、兰”改进融合在一起便成了现在的“龙角糖”糖果,温和呵护嗓子的健康。

 

 

19种草本精华都被融入在这一颗小小的润喉糖内,100微米超细微草本粉末瞬间滋润不适的喉咙,让清爽的感觉更加持久,还融合了先进的糖果制作工艺,每一颗都是好味道~

 

虎标 快速消炎镇痛贴
 针对:快速消炎阵痛 

 

虎标这个牌子不管是涂的膏药还是贴的膏药都非常厉害!特别是这一款橡皮膏对于消炎镇痛、肌肉酸痛、风湿痛、关节炎、腰椎间盘突出、腰痛、腰肌劳损等问题都非常的有效,可以说是哪里痛就贴哪里。

 

 

家里面如果有老人的话一定是常年必备,简直就是神奇,腰酸背痛一贴就见效!

 

亚米这些常用药 8.5 折
会在今晚11:59 PM消失
抓紧时间备齐你的小药箱吧!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.